CORSAIR впервые представила системы воздушного охлаждения

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске ряда новых продуктов в линейке высокопроизводительных систем охлаждения ЦП, способных справиться с растущими требованиями к охлаждению все более мощных настольных процессоров. Система охлаждения ЦП с двумя вентиляторами A500 использует четыре тепловые трубки прямого контакта для сверхвысокого рассеивания тепла, а также уникальную систему установки вентиляторов, которая предусматривает их плавное перемещение и фиксацию, для регулировки высоты вентилятора. Серия iCUE RGB PRO XT — это новейшее семейство известных систем жидкостного охлаждения ЦП CORSAIR, сочетающих в себе мощное и бесшумное охлаждение с динамическим RGB-освещением для радиаторов размером до 360 мм, которые способных укрощать нагревание даже самых мощных процессоров, таких как недавно выпущенная серия процессоров AMD Ryzen Threadripper 3-го поколения.

Система охлаждения ЦП с двумя вентиляторами A500 — это высокопроизводительный воздушный кулер, сочетающий в себе низкий уровень шума, стильный темный дизайн и инновационную систему крепления вентиляторов. Система A500 способна охлаждать процессоры мощностью до 250 Вт TDP. Она включает четыре тепловые трубки прямого контакта и два вентилятора с технологией магнитной левитации CORSAIR ML120 и ШИМ-управлением для точной регулировки скорости вращения вентилятора от 400 до 2400 об/мин. Вентиляторы установлены на опору, которая обеспечивает плавное перемещение и фиксацию, что позволяет регулировать высоту вентиляторов под различные типы DRAM. Система A500 проста и надежна в установке благодаря системе фиксации CORSAIR HoldFast. Она совместима с процессорами AM4, AM3, FM2, LGA115x и LGA20xx.

Для тех, кто отдает предпочтение жидкостному охлаждению процессоров, в том числе новейших высокопроизводительных настольных процессоров AMD, высочайшую мощность охлаждения обеспечат новые системы iCUE H100i RGB PRO XT, H115i RGB PRO XT и H150i RGB PRO XT с радиаторами 240 мм, 280 мм и 360 мм соответственно. Как и в случае с A500, каждая новая универсальная система жидкостного охлаждения PRO XT оснащена вентиляторами с ШИМ-управлением серии CORSAIR ML для полного контроля скорости вращения вентилятора — до 2400 об/мин в моделях 120 мм и до 2000 об/мин в моделях 140 мм. H150i RGB PRO XT с тремя вентиляторами и большой поверхностью радиатора устанавливает новую планку производительности и является самой эффективной системой жидкостного охлаждения CORSAIR.

Программное обеспечение CORSAIR iCUE позволяет полностью настраивать освещение RGB на головке насоса с помощью 16 отдельных светодиодов RGB и синхронизировать это освещение со всеми другими iCUE-совместимыми компонентами и периферийными устройствами во всей установке. Пользователи также могут использовать iCUE для управления скоростью вращения вентиляторов и насоса, чтобы достичь идеального баланса между тихой работой и мощным охлаждением.

Поскольку процессоры становятся все более мощными и генерируют больше тепла, система охлаждения ЦП играет важнейшую роль при построении современной системы. Будь то жидкостное или воздушное охлаждение, компания CORSAIR предложит подходящую систему охлаждения, которая справится с нагреванием процессора.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up