Elgato и CORSAIR представляют новые мощные продукты для создателей контента

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Elgato, ведущий поставщик аппаратного и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о запуске Elgato 4K60 S+, передового внешнего решения для захвата изображения 4K60 HDR10, способного осуществлять запись на автономную SD-карту, и Elgato Key Light Air, компактной модели популярной светодиодной панели Key Light. Компания-учредитель Elgato CORSAIR также анонсировала выход механической игровой клавиатуры K95 RGB PLATINUM XT — первой клавиатуры, в которую интегрировано программное обеспечение Elgato Stream Deck, обеспечивающее мощный мгновенный контроль над потоковыми приложениями и устройствами одним нажатием клавиши.

4K60 S+ дебютирует как самое мощное внешнее устройство захвата изображения компании Elgato. В дополнение к разъему USB 3.0 для прямой трансляции через ПК, 4K60 S+ имеет слот для карты памяти для записи великолепного игрового процесса 4K60 HDR10 непосредственно на SD-карту без необходимости подключения к компьютеру. В то время как встроенное кодирование HEVC сжимает файлы до нормального размера, в режиме сквозной передачи с нулевой задержкой отображаются высококачественные игры для Xbox One X и PS4 Pro в их оригинальном формате, что обеспечивает непрерывный аутентичный игровой процесс.

При подключении к ПК 4K60 S+ записывает неограниченное количество видеороликов непосредственно на жесткий диск и использует универсальные программные функции Elgato, такие как запись ретроспективных сцен, которая пригодится при ретроактивном сохранении записи игрового процесса, а также комментирование в прямом эфире, благодаря которой можно записать аудиосигнал с микрофона в отдельную дорожку. Совместимое с ведущим программным обеспечением для организации трансляций с ПК, таким как OBS Studio, 4K60 S+ является наиболее полным внешним решением для захвата изображения, которое позволяет записывать высококачественные видеоматериалы с консоли в качестве 4K60 HDR10 с компьютером или без него.

После успеха Elgato Key Light, представленной на выставке CES 2019, панель Key Light Air предлагает такое же мощное настраиваемое светодиодное освещение в компактном форм-факторе, который можно без проблем установить в любом месте. Оснащенная 80 светодиодами OSRAM премиум-класса и многослойной диффузионной технологией, светодиодная панель с боковым освещением выдает 1400 люмен и широкий диапазон цветовых температур от теплого до холодного в диапазоне 2900–7000 K. Бесплатное приложение, доступное для iOS, Android, Windows и Mac, обеспечивает беспроводное управление панелью Key Light Air и позволяет легко и быстро включать/выключать панель, затемнять и настраивать освещение. Панель Key Light Air монтируется с помощью телескопической опоры, прикрепленной к компактной отдельно стоящей подставке, или с помощью крепления Elgato Multi Mount (не входит в комплект), а совместимость с ПО Stream Deck обеспечивает плавную интеграцию в студийные процессы.

K95 PLATINUM RGB XT является результатом тесного сотрудничества инженеров Elgato и CORSAIR и первой клавиатурой, использующей как программное обеспечение Elgato Stream Deck, так и программное обеспечение CORSAIR iCUE без необходимости дополнительной настройки. K95 RGB PLATINUM XT полностью оснащена всеми функциями, которые сделали оригинальную K95 RGB PLATINUM одной из самых популярных механических клавиатур на рынке, а именно: динамическая RGB-подсветка клавиш с легендарной технологией подсветки LightEdge с 19-светодиодами, прочная рама из матового алюминия и только механические переключатели клавиш CHERRY MX. Помимо этого, K95 RGB PLATINUM XT предлагает нескольких ключевых обновлений.

С помощью программного обеспечения Elgato Stream Deck пользователи могут назначать функции управления потоковой передачей выделенным макроклавишам K95 RGB PLATINUM XT так же, как и в случае контроллера для трансляций Stream Deck. Клавиатура поставляется с альтернативным набором синих колпачков для макроклавиш S, которые визуально обозначают потоковые команды, а остальные клавиши оснащены сверхпрочными двухкомпонентными колпачками клавиш из ПБТ. K95 RGB PLATINUM XT обеспечивает комфорт благодаря съемной упругой опоре для ладони из искусственной кожи и поставляется с переключателями клавиш CHERRY MX Brown, Blue или Speed Silver (рассчитанных на 100 миллионов нажатий клавиш).

Благодаря универсальному оборудованию компаний Elgato и CORSAIR открываются новые возможности для потоковой передачи видео как с консоли, так и с ПК, что обещает создателям контента захватывающие перспективы в новом году.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up