CORSAIR выпускает новые модули памяти VENGEANCE LPX DDR4 на 32 ГБ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж 32-гигабайтных высокопроизводительных модулей памяти из линейки VENGEANCE LPX DDR4, которые позволят сборщикам систем дополнить свои ПК еще большими объемами памяти DDR4, чем когда-либо ранее. В линейке VENGEANCE LPX уже долгое время предлагаются компоненты премиум-класса для тех сборщиков систем, которые предпочитают разгон ПК до самых высоких рабочих частот, и эта традиция будет продолжена с выходом модулей на 32 ГБ — динамические ОЗУ с подобным объемом памяти впервые станут широко доступными для потребителей в стандартном формате модуля DDR4.

Новые модули созданы с такими тщательностью и соблюдением качества, которые соответствуют ожиданиям клиентов CORSAIR относительно линейки VENGEANCE LPX. Конструкция модулей тщательно протестирована на совместимость с большинством современных материнских плат DDR4, прикрепленный к устройству теплораспределитель из чистого алюминия способствует высокоэффективному разгону компонентов, а за счет выбора среди нескольких цветов исполнения можно соблюсти стиль любой системы. Модули VENGEANCE LPX DDR4 с объемом памяти 32 ГБ поистине задают новые стандарты в отрасли запоминающих устройств для взыскательных пользователей. ОЗУ с рабочими частотами 2400 и 2666 МГц доступны в комплектах из 1, 2, 4 и 8 модулей, а ОЗУ с рабочей частотой в 3000 МГц можно будет приобрести в комплекте из 1 или 2 модулей. Таким образом, вы гарантированно сможете подобрать такую конфигурацию, которая удовлетворит нужды собранного вами ПК и обеспечит систему объемом памяти в 128 ГБ при использовании классической материнской платы с разъемом 4-DIMM либо объемом до 256 ГБ при использовании первоклассной материнской платы для настольного ПК с разъемом 8-DIMM.

Кроме того, сегодня компания CORSAIR также запускает продажу новых модулей памяти TUF Gaming VENGEANCE RGB PRO DDR4 объемом 16 ГБ (8 ГБ x 2). Компания CORSAIR с гордостью объявляет о партнерстве с ASUS TUF Gaming Alliance: модули памяти премиум-класса с RGB-подсветкой являются отличительной чертой эстетики TUF Gaming, благодаря чему они подойдут к любой материнской плате TUF Gaming.
Помимо этого, все модули памяти CORSAIR RGB DDR4 теперь совместимы со средством управления материнскими платами с RGB-подсветкой ASUS Aura Sync. Дополнив ПО CORSAIR iCUE простым в обращении подключаемым модулем Aura Sync, пользователи смогут управлять модулями памяти с RGB-подсветкой с помощью как ASUS Aura Sync, так и CORSAIR iCUE.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up