EVGA представила блоки питания SuperNOVA P6

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Представленные блоки питания EVGA SuperNOVA P6 получили новую конструкцию платформы с использованием новых материалов и улучшенным расположением компоновки для достижения большей производительности с чрезвычайно низким уровнем пульсаций и шума в еще меньшем корпусе. Перед нами так называемый полный мост, LLC Resonant Rectification и DC-DC обеспечивают блоку питания непревзойденную стабильность, бескомпромиссную эффективность и чрезвычайно точное регулирование напряжения.
Аппаратный OPP рассчитан на отключение при максимальной мощности в 135%. При этом SuperNOVA P6 имеет встроенное программное обеспечение OPP, способное предвидеть опасное повышение нагрузки на 5-10% раньше, отключая при этом блок питания, когда сохраняются условия превышения мощности более 1 мс. Это позволяет избежать срабатывания защиты от при кратковременном достижении пиковой мощности.
Улучшенная эффективность и регулировка напряжения сводят к минимуму нагрев, что позволяет SuperNOVA P6 быть самым компактным блоком питания EVGA, прошедшим сертификацию ATX Platinum.  Для охлаждения используется 135 мм вентилятор FDB с режимом EVGA ECO, в котором блок питания полностью останавливает вентилятор на максимально долгий период времени.
К сожалению, информации о ценах на новинки пока нет.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up