FSP Hydro PTM+ 1400W – блок питания с водяным охлаждением

Компания FSP решила удивить своих поклонников и любителей необычных комплектующих для ПК, выпустив еще один  блок питания со встроенным водяным охлаждением. Называется новинка – FSP Hydro PTM+ 1400W. До этого производитель демонстрировал на Computex 2017 модель мощностью 1200 Вт с водоблоком. Она заинтересовала большую часть публики, и многие энтузиасты захотели заполучить себе такую диковинную вещь. Поэтому в компании было принято решение разработать более мощную модель. Блок питания был разработан в сотрудничестве с компанией  Bitspower, которая изготовила для него специальный водоблок. Помимо этого блок охлаждается и традиционным 135 мм вентилятором, который полностью останавливается если загрузка блока ниже 50% от максимальной мощности.
Помимо этого FSP Hydro PTM+ 1400W может похвастаться полным соответствием сертификату 80 PLUS Platinum и совместимостью с фирменным приложением ASUS Aura, которое позволит управлять его RGB подсветкой.

Для того чтобы заинтересовать первых покупателей, FSP решила выпустить особую лимитированную серию из 500 блоков, с дополнительной комплектацией. Первые 500 блоков получат специальный набор Bitspower AiO. В него входят: помпа, 120 мм радиатор, 120 мм вентилятор и шланги. В общем все что нужно для сборки полноценного контура водяного охлаждения.
Стоить FSP Hydro PTM+ 1400W будет $ 700.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up

OCLab.ru cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache