GIGABYTE представили материнские платы с чипсетом Z370

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания GIGABYTE, мировой лидер по производству материнских плат и видеокарт, представила новые материнские платы GIGABYTE Z370 AORUS, ориентированные на 8-е поколение процессоров Intel. Новинки совместимы с модулями памяти, работающими на частоте 4133 МГц и обладают уникальными функциями ESS Sabre DAC, Smart Fan 5, и RGB Fusion.

GIGABYTE Z370 AORUS позволит максимально раскрыть потенциал как 4-ядерного / 4-поточного процессора 8-го поколения, так и 6-ядерного / 12-поточного процессора, что позволяет проявлять некоторую гибкость в вариантах сборки игрового ПК. Новинки получили 10-битный декодер HEVC и аппаратный декодер VP9. Кроме того,и обеспечивают 4K UHD видео, бесперебойную передачу данных с помощью HDCP 2.2.

На материнских платах GIGABYTE Z370 AORUS реализована новая конструкция схем питания VRM и PWM, позволяющая подавать до 60 ампер на каждую фазу питания, а также усиливать сигнал между процессором и регулятором напряжения. Использование конденсаторов 10K Ultra Durable Black не только повышает долговечность изделия, но и снижает избыток электростатического заряда на PWM. Благодаря сложной организации схем, материнская плата соответствует стандартам калифорнийской энергетической комиссии (CEC), обладая сравнительно небольшим энергопотреблением и высокой эффективностью.

Сочетание ESS Sabre DAC и технологии Creative Sound BlasterX 720° в GIGABYTE Z370 AORUS создает непревзойденное звучание, что придется по вкусу не только заядлым геймерам, но и самым изысканным меломанам. Технология Smart Fan 5 позволяет задавать настройки управления вентиляторами. В частности, отключать вентиляторы в случае, если температурный порог стабильной работы не преодолевается. Подобная особенность позволяет снижать общее количество шума, что положительно сказывается на комфорте пользователей. Еще одной особенностью новинок является технология M.2 Thermal Guards, позволяющая охлаждать устанавливаемые накопители M.2 для поддерживания высоких скоростей обмена данными.

Конечно же, как и всякое топовое решение, GIGABYTE Z370 AORUS оснащена подсветкой RGB Fusion. Подсветка может быть настроена в соответствии с индивидуальными запросами пользователей. Z370 AORUS укомплектован разъемами питания подсветки RGB как снизу, так и сверху, что повышает комфортность при сборке систем.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up