HyperX представила модули памяти Predator RGB и FURY RGB объемом до 256 ГБ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

HyperX, игровое подразделение компании Kingston Technology, сегодня анонсировала выпуск новых модулей и комплектов памяти HyperX Predator DDR4 RGB и HyperX FURY DDR4 RGB. Теперь комплекты оперативной памяти DDR4 Predator RGB и FURY RGB предлагают максимальную емкость до 256 ГБ с частотой до 4600 МГц. При этом память проходит строгие процедуры сертификационных испытаний, которые гарантируют стабильную работу, как с процессорами Intel, так и AMD.
Модули HyperX Predator DDR4 обеспечивают высокие частоты, до 4800 МГц, и низкие тайминги, от CL12 до CL19. Для охлаждения используются алюминиевые радиаторы. Новая память Predator доступна в отдельных модулях по 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ, а также в наборах по два, четыре и восемь штук.
FURY DDR4 – это более доступные комплекты DDR4. Новые модули FURY DDR4 обладают частотами 2400 МГц и 2666 МГц при низком напряжении в 1,2 В, а также частоты до 3733 МГц при более высоких напряжениях. При этом модули получили низкопрофильную несимметричную конструкцию радиаторов, благодаря чему они совместимы почти со всеми системами охлаждения ЦП. Модули FURY доступны в виде отдельных модулей, с объемом от 4 ГБ до 32 ГБ и в комплектах от 16 ГБ до 128 ГБ.
Кстати, недавно оперативная память HyperX смогла установить несколько рекордов в оверклокинге, достигнув частоты 6600 МГц (в конфигурации из двух модулей) и 6638 МГц (в конфигурации одного модуля). Основой тестового стенда «рекордсмена» стала материнская плата ASUS ROG MAXIMUS 12 APEX.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up