Lenovo на CES 2018: от смартфонов до ПК и домашнего ассистента

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Lenovo  представила свое видение актуальных технологий на CES 2018. Устройства из нового портфолио, от смартфонов до персональных компьютеров и решений для умного дома, позволят сделать жизнь пользователей комфортнее уже в этом году.

Новые решения Lenovo в области VR делают виртуальную реальность ближе. Автономная гарнитура Lenovo Mirage Solo для платформы Google Daydream — один из самых простых способов погрузиться в мир VR. Устройство полностью самодостаточно, просто в использовании и доступно по цене. Новая гарнитура позволяет просматривать материалы, отснятые на камеру Lenovo Mirage Camera, в 3D-формате. Профессионалы из различных отраслей тоже могут усовершенствовать процесс своей работы с помощью технологии дополненной реальности, используя умные очки Lenovo C220. Они обеспечивают все функции дополненной реальности, используя возможности смартфона.

Lenovo Smart Display со встроенным персональным ассистентом Google Assistant повышает комфорт пользователя в быту с помощью удобных персонализированных сервисов с возможностью голосового управления.

Ноутбуки Lenovo также получили целый ряд новых возможностей. Трансформер Miix 630 с отсоединяемой клавиатурой обладает мобильностью смартфона благодаря встроенному LTE1 модему и батарее, обеспечивающей до 20 часов воспроизведения локального видео2, и производительностью ПК на ОС Windows 10 S. Представлена новая серия бизнес-ноутбуков ThinkPad X1 и целый ряд инноваций в моделях серий X, T и L. Помимо этого, Lenovo представляет приложение Lenovo Vantage для ноутбуков с ОС Windows 10. С его помощью можно легко перенести файлы с одного ПК на другой, найти безопасную сеть Wi-Fi и провести диагностику своего компьютера.

 

VR-гарнитура Lenovo Mirage Solo для Google Daydream и Lenovo Mirage Camera

Автономная гарнитура Mirage Solo и камера Mirage VR180 открывают доступ к созданию и просмотру VR-контента самому широкому кругу пользователей.
Mirage Solo – первая в мире автономная VR-гарнитура, для ее работы не требуются провода, ПК или смартфон. Платформа виртуальной реальности Google Daydream, использующая технологию отслеживания движений WorldSense, обеспечивает по-настоящему захватывающие впечатления. WorldSense с точностью считывает наклоны и повороты, позволяя свободно перемещаться в виртуальном пространстве. Гарнитура Lenovo Mirage Solo, созданная на базе VR платформы Qualcomm Snapdragon 835, и беспроводной контроллер Daydream открывают пользователям доступ к еще более реалистичному игровому опыту.
Совместимая с платформой Daydream камера Lenovo Mirage позволяет запечатлеть памятные моменты и наслаждаться ими в формате VR. Устройство способно снимать 3D-фото и видео с помощью двойной 13-мегапиксельной камеры с углом обзора 180° по вертикали и горизонтали. Снимки и ролики, сделанные с помощью Lenovo Mirage Camera, можно сразу загрузить в Google Photos и YouTube. Просматривать отснятые материалы можно через стандартный браузер с помощью гарнитуры Mirage Solo и платформыDaydream или через другие VR-гарнитуры. Камера работает на платформе Qualcomm Connected Camera, которая поддерживает две камеры высокого разрешения, встроенныйWiFi, а LTE версия — ещё и беспроводной модем XLTE.

 

 

 

Умные и надежные ноутбуки ThinkPad

Бренд ThinkPad продолжает задавать тон в сегменте корпоративных ноутбуков. Обновления в линейке X1, затронувшие дисплеи, защиту персональных данных и возможности подключения, стали ответом на изменения корпоративной рабочей среды. Планшет XTablet в форм-факторе 13 дюймов с 3K дисплеем опционально оборудуется LTEAмодемом, позволяющим подключаться к мобильным сетям в любой точке мира. Модели XCarbon и XYoga поддерживают встроенный голосовой интерфейс Amazon Alexa и имеют премиальный дисплей с поддержкой Dolby Vision HDR и крышку для веб-камеры ThinkShutter. Серию самых легких бизнес-ноутбуков XCarbon дополнили модели с сенсорным экраном и емкими батареями, обеспечивающими до 15 часов работы без подзарядки.

Были обновлены модели X280, X380 YogaT480, T480sT580, L380, L380 YogaL480 и L580. Популярное среди профессионалов устройство X280 стало еще легче, его вес составляет всего 1,16 кг. Модель T480 получила новую док-станцию, инфракрасную камеру для распознавания лиц, LTEмодем и батарею, обеспечивающую до 27 часов работы без подзарядки.

Чтобы сделать работу в офисе или дома еще удобнее, можно воспользоваться новой графической док-станцией Lenovo Thunderbolt 3 Graphics Dock. Она позволяет подключать до 3 дисплеев с разрешением 4K, работать в панорамном режиме отображения и использовать преимущества дискретных графических карт, полностью отказавшись от стационарного ПК. Для погружения в мир виртуальной реальности док-станцию Lenovo Thunderbolt 3 Graphics Dock можно подключить к ноутбуку IdeaPad 720с VR гарнитуройLenovo Explorer для платформы Windows Mixed Reality. Устройства позволяют играть в VR-игры, путешествовать и обучаться, не выходя из дома.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up