Материнские платы и видеокарты Gigabyte на CES 2019

В ходе выставки CES 2019 компания Gigabyte много интересных новинок, среди которых были и материнских плат и множество видеокарт. Из всего этого особенно привлекли внимание две материнские платы, ориентированные на энтузиастов. Первая модель – Z390 AORUS Xtreme, это первая материнская плата Gigabyte, предлагающая 16-фазную цифровую систему питания. Помимо этого плата получила беспроводную сеть, организованную через встроенный модуль Intel CNVI 802.11ac 2×2 Wave 2 Wi-Fi с антенной AORUS. Обойдется данная новинка в 599 долларов США, ведь как известно, топовые решения никогда не будут стоить дешево.


Еще одна интересная новинка от Gigabyte – материнская плата AORUS Z390 Xtreme Waterforce. Она практически полностью копирует печатную плату и некоторые функции платы Z390 AORUS Xtreme, но при этом получила водоблок (моноблок), который охлаждает процессор, систему питания и чипсет. Данная новинка обойдется вам 899 долларов.

Что же касается видеокарт, то Gigabyte показала много интересных моделей, включая собственные версии GeForce RTX 2060 и RTX 2080. Так как видеокарты RTX 2060 были представлены буквально на днях, специалисты компании заявили, что окончательные тактовые частоты для них еще не определены. Тем не менее, Gigabyte выпустит в продажу несколько моделей, включая версию Mini-ITX.

Самой интересной новинкой стала видеокарта AORUS GeForce RTX 2080 Xtreme Waterfoce WB. Она оборудована водоблоком Waterforce и оснащена RGB подсветкой Fusion. Графический процессор функционирует на частоте 1890 МГц, а для его работы используется система питания с 14 фазами.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up