AMD Radeon VII: только референс и менее 5000 изготовленных экземпляров

Компания AMD в начале этого года очень удивила весь мир неожиданным анонсом видеокарты Radeon VII во время выставки CES 2019. Этот шаг был очень неожиданным ведь уже в июне / июле компания должна представить более интересные 7 нм видеокарты Navi.
Новая видеокарта Radeon VII, как уже стало известно, представляет собой обновленную и усовершенствованную видеокарту Vega. основой для данной видеокарты стал ускоритель Radeon Instinct MI50, выпущенный в ноябре прошлого года. Графический процессор изготавливается по 7-нм технологии и снабжается 16 Гб памяти стандарта HBM2. Однако самое интересное не технические характеристики и уровень производительности видеокарты, которые уже все успели обсудить. В последние дни всплыла более интересная информация. Так от некоторых источников поступила информация, что видеокарта Radeon VII будет выпущена очень маленьким тиражом, всего 5000 штук!
Также сообщается, что AMD теряет деньги на каждой проданной карте Radeon VII, поскольку, это просто переименованные карты Radeon Instinct MI50, которые стоят существенно дороже. Исходя из вскрывшихся обстоятельств, многие уже предположили, и даже частично подтвердили, что видеокарта Radeon VII будет выпускаться только в референсном дизайне, найти в магазинах усовершенствованные версии от производителей будет невозможно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up