ОКЛИК представил две новые модели игровых наушников

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

В начале марта производитель широкого спектра компьютерной периферии и игровых устройств ОКЛИК начал продавать две закрытые стереогарнитуры для гейминга: GMNG HS-L325G Blue и GMNG HS-L570G. Новинки изготовлены с учётом современных технологий и отличаются креативным дизайном, которому бренд уделяет особое внимание при создании своих устройств. Обе модели имеют проводной тип подключения и ряд преимуществ, о которых расскажем дальше.

ОКЛИК GMNG HS-L325G Blue

Это прекрасный пример универсальной техники. Гарнитура обладает достойными характеристиками. Динамик мощностью 30 мВт и уровнем звукового давления 100 дБ работает в широком частотном диапазоне — от 20 Гц до 20 кГц. А стерео 2.0 позволяет в полной мере наслаждаться каждым звуком киберпространства. Микрофон на несъёмном креплении с поворотной дужкой оснащён пассивным шумоподавлением и имеет чувствительность 42 дБ. Сами наушники очень лёгкие — 230 г. Плетёный кабель (2,2 м) с магнитным фильтром, на котором удобно расположен регулятор громкости, устойчив к разрыву. Кроме того, адаптивное оголовье и амбушюры из искусственной кожи обеспечивают комфортный игровой процесс в течение длительного времени. GMNG HS-L325G Blue имеют стильную подсветку, которая прекрасно гармонирует с дизайном в сочетании чёрного и синего цветов.

На проводе установлен контроллер, позволяющий управлять подсветкой, громкостью и микрофоном. Последний, к примеру, с помощью этого устройства можно быстро отключить, не используя внутриигровые функции. Соединение производится через прямой USB-коннектор. Кроме того, данная модель представлена в двух вариантах. ОКЛИК GMNG HS-L325G — это наушники с аналогичными характеристиками, но в ярко-красном цвете.

ОКЛИК GMNG HS-L570G

Более мощный вариант с гибким креплением микрофона и яркой градиентной подсветкой. При том же частотном диапазоне мощность динамика уже выше (35 мВт), как и уровень звукового давления (110 дБ). Чувствительность микрофона составляет 42 дБ. Регулятор звука расположен на самих наушниках, имеется прочный шнур — 2,1 м. Также реализовано необычное решение для крепления оголовья, создающее эффект каркаса. Весит гаджет 266 г. Подключается тоже с помощью USB. Внешний вид устройства дополняет многоцветная нерегулируемая RGB-подсветка. ОКЛИК продолжает обновлять свой ассортимент в соответствии с актуальными запросами потребителя. Ориентируясь на качество и дизайн, сохраняя при этом свой товар в доступном сегменте.

А представленные выше новинки можно приобрести уже сейчас.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up