Palit представила видеокарты GeForce RTX 3090 Ti серии GameRock

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Palit Microsystems Ltd сегодня выпустила графические карты GeForce RTX™ 3090 Ti серии GameRock на базе архитектуры NVIDIA Ampere.

Разработанный для самых требовательных геймеров, создателей мультимедийного контента и специалистов в области обработки данных, графический ускоритель GeForce RTX 3090 Ti оснащен рекордными 10 752 ядрами CUDA и может похвастаться производительностью при работе с трассировкой лучей 78 RT-TFLOP, при построении изображения с помощью шейдеров – 40 Shader-TFLOP и в операциях с использованием тензорных ядер – 320 Tensor-TFLOP. Он также имеет 24 ГБ самой быстрой памяти GDDR6X 21 Гбит/с, обеспечивающей пропускную способность памяти 1 ТБ/с.

Palit GeForce 3090 Ti GameRock создана для геймеров и создателей мультимедийного контента, которые хотят получить непревзойденный игровой опыт и максимально эффективную мультимедийную производительность. Модель не только имеет уникальный дизайн с 90% покрытием передней панели ARGB подсветкой, но также оснащена мощной системой охлаждения с комплектами литых пластин Triple A и запатентованными тепловыми трубками в виде двойной U для эффективного охлаждения.

Обновленный держатель видеокарты Palit входит в комплект поставки GeForce 3090 Ti GameRock, чтобы свести к минимуму риски ее изгиба и повреждения интерфейсного разъема. Новые режимы подсветки ARGB, эксклюзивные для серии Palit GameRock, также доступны для модели GeForce RTX 3090 Ti. Теперь у пользователей есть больше вариантов ARGB подсветки для раскрытия своей яркой индивидуальности с помощью программного обеспечения Palit ThunderMaster.

  • GeForce RTX 3090 Ti GameRock OC: 24GB GDDR6X
  • GeForce RTX 3090 Ti GameRock: 24GB GDDR6X

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up