Phison представляет несколько накопителей с поддержкой PCIe Gen4

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Phison Electronics, на данный момент первая и единственная компания, поставляющая контроллер для твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe Gen4x4 NVMe. Компания является лидером отрасли в области высокопроизводительных вычислений для приложений, требующих высокой пропускной способности. Разрабатывая эти решения, Phison вступает в новую эру для приложений, которые, как ожидается, будут удовлетворять спрос на все более быстрые и высококачественные накопители.
Стандарт PCIe 4.0 предлагает удвоенную скорость передачи данных по сравнению с предыдущей версией PCIe 3.0. Повышенная скорость передачи данных, надежность сигнала и целостность позволяют обеспечивать более высокую производительность, дополнительную гибкость и меньшую задержку для множества приложений, включая ПК, игры, мобильные устройства, системы хранения данных и сети.
Накопитель LQD4500 обеспечивает емкость в 32 ТБ, а интерфейс PCIe Gen4x16 обеспечивает пропускную способность более 24 ГБ / сек и 4 миллиона операций ввода-вывода за секунду. Эта впечатляющая производительность возможна только при объединении нескольких контроллеров Phison E16 NVMe в одном устройство.
На данный момент компанией предлагаются следующие продукты:
• PS5016-E16 – высокопроизводительный контроллер, который может легко достигать скорости последовательного чтения в 5 ГБ / сек, а последовательной записи до 4,4 ГБ / сек;
• PS5019-E19T – контроллер с низким энергопотреблением для накопителей;
• PS5018-E18 – обеспечивает скорости чтения и записи до 7 ГБ / сек.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up