Razer представили игровые мыши Naga Trinity и клавиатуры Tartarus V2

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Razer, один из мировых лидеров в области премиальных игровых аксессуаров, представила сразу несколько новинок — игровая компьютерная мышь Razer Naga Trinity, и игровая клавиатура Razer Tartarus V2. Новинки, в духе премиальных устройств способны адаптироваться к широкому спектру игровых стилей.

Razer Naga Trinity является уже девятым поколением серии Razer Naga и представляет собой модульное устройство с тремя сменными модулями. Одна из панелей предлагает 12 дополнительных кнопок на боковой панели, что позволяет получить до 19 программируемых клавиш. Данная модификация идеальна для различных онлайн MMO RPG – например “World of Warcraft”. Вторая модификация предлагает сочетание 7 кнопок вместе с колесиком для прокрутки. И, наконец, третья модификация предлагает всего две кнопки на боковой панели для повседневного использования. В дополнение, Razer Naga Trinity  оснащена сенсором с чувствительностью до 16000 dpi и 450 IPS для более точного и быстрого перемещения курсора.

Однако, на этом Razer не ограничился — компания также представила игровую клавиатуру Tartarus V2. Новинка оснащена 32 программируемыми клавишами для макросов — на целых семь больше чем в предыдущей модели. Кроме того, возможность использования режима Hypershift от Razer позволяет накладывать макрос поверх уже установленного на переключатель, что позволяет еще больше увеличить количество команд. Клавиатура Razer Tartarus V2 оснащена фирменными переключателями Mecha-Membrane с мягким и четким касанием, а также ощутимым «щелчком».

Оба устройства поддерживают светодиодную RGB подсветку с возможностью настройки через фирменное ПО Razer Chroma.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up