Westeren Digital представляет новые SSD-накопители на 4 ТБ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Компания Western Digital Corp. (NASDAQ: WDC) объявила о введении в модельные ряды пользовательских брендов портативных SSD-накопителей объемом 4 ТБайта. Четыре анонсированных диска подарят геймерам, создателям контента, энтузиастам и профессионалам творческих отраслей те производительность, долговечность и больший объем, которые им нужны для записи, перемещения и хранения файлов.
 
Портативный SSD-накопитель SanDisk Extreme Pro
Быстрое сохранение и передача данных благодаря мощной производительности твердотельного носителя с поддержкой NVMe™: скорость чтения – до 2000 МБайт/с, записи – до 2000 МБайт/с. Кованая алюминиевая рама работает как теплоотвод, позволяя устройству в портативном форм-факторе функционировать на стабильно высоких скоростях.
Портативный SSD-накопитель SanDisk Extreme
Производительность твердотельного накопителя с поддержкой NVMe: скорость чтения – до 1050 МБайт/с, скорость записи – до 1000 МБайт/с в портативном устройстве с большим объемом памяти, которое прекрасно подходит для создания удивительного контента или сохранения результатов невероятной фото- или видеосъемки. Для большей долговечности диск защищен от воздействия воды и пыли по классу IP55 и от падения с высоты до двух метров.
 
Игровой SSD-накопитель WD_Black P50
Основной чертой этого диска, созданного специально для геймеров, является высокая производительность (скорость чтения до 2000 МБайт/с), позволяющая сократить время загрузки экрана и быстрее начать игровой процесс.
Дополнительное хранилище премиум-класса предназначено для записи новых игр и совместимо с библиотеками игр для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
SSD-накопитель My Passport™ от WD
Рельефный металлический дизайн объединяет в себе стиль и надежность. Диск оснащен встроенной защитой от ударов и вибрации, защищен от падения с высоты до 1,98 метра и предлагается в нескольких цветах, включая серый, синий, красный, золотой и серебряный.
Технология NVMe дает головокружительную скорость работы – в режиме чтения до 1050 МБайт/с, записи до 1000 МБайт/с, поэтому создатели контента, кураторы и любители смогут каждый день беспрепятственно заниматься своим любимым делом.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up