X499 или X299G? Новый чипсет от Intel

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Во время проведения выставки Computex 2019 некоторые производители выставили на своих стендах очень интересные продукты, о которых подробно не рассказывали. Это заметили некоторые читатели, и сразу обратили на это внимание. Так среди материнских плат LGA2066 от компании GIGABYTE, представленных на Computex 2019, одна из трех плат имела обозначение X299S Designare 10G (на табличке с характеристиками), а вот на самой плате было обозначение х499!
Обозначение X499-series было замечено на радиаторе системы питания процессора. В то время как сочетание «X299» не встречается ни на одной печатной плате. У “Designare 10G” есть наклейка под напечатанным логотипом GIGABYTE с надписью «X299G Designare 10G». У предполагаемого X299G Aorus Master есть еще одна интересная деталь – прямо над сочетанием «Aorus Master» есть крошечная наклейка с надписью «X299G», расположенная так, как будто она покрывает напечатанную маркировку на самой печатной плате.
Все эти детали заставляют нас задуматься, не пыталась ли GIGABYTE скрыть, что эти платы на самом деле основаны на неанонсированном чипсете Intel X499 Express. 
Компания Intel, со своей стороны, заявила на Computex 2019, что представит новые процессоры Core семейства HEDT в ближайшем будущем. На данный момент прошло уже более двух лет с тех пор, как первые процессоры Core “Skylake-X”. Последний раз Intel обновляла линейку в 2018 году, выпустив процессоры 9-го поколения с припоем и некоторыми улучшениями. Так что вполне вероятно, что осенью 2019 года Intel может представить новые процессоры с увеличенным количеством ядер.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up