Radeon Pro WX 9100 и Radeon Pro SSG для сферы профессиональной разработки контента

Профессиональные видеокарты Radeon Pro WX 9100 и Radeon Pro SSG представляют передовые технологии, которые еще никогда не использовались в профессиональной среде

Radeon Pro WX 9100 и Radeon Pro SSG для сферы профессиональной разработки контента

Radeon Pro WX 9100 и Radeon Pro SSG для сферы профессиональной разработки контента

Профессиональные видеокарты Radeon Pro WX 9100 и Radeon Pro SSG представляют передовые технологии, которые еще никогда не использовались в профессиональной среде. Они позволяют преодолеть традиционные барьеры в сфере разработки контента, предоставляя художникам, дизайнерам и инженерам возможность точнее воплощать свое видение.

Видеокарта для рабочих станций Radeon Pro WX 9100 была разработана, чтобы добиться успеха в самых требовательных медийных и развлекательных задачах, процессах разработки и производства. Она отличается:

Пиковой производительностью 12,3 Терафлопс с одинарной точностью

Вычислительными модулями нового поколения с Rapid Packed Math и улучшенным конвейером Enhanced Geometry, повышающими эффективность вычислений

16Гб кэша с высокой пропускной способностью на базе новейшей памяти HBM2 с функцией коррекции ошибок (ECC)

на 51% более высокой пропускной способностью, 2,6-кратным увеличением производительности на ватт, 2,3-кратным приростом производительности по сравнению с предыдущими видеокартами AMD, а также поддержкой новых технологий отображения с разрешением 8K на частоте 60Гц, 4K на частоте 120Гц и DisplayPort 1.4 HDR с поддержкой до 6 дисплеев на базе AMD Eyefinity.

Radeon Pro SSG отличается теми же уровнями производительности и поддержкой функций Radeon Pro WX 9100, но при этом является первым в мире GPU, преодолевшим барьер в 1 Тб памяти — эта видеокарта комплектуется 2 Гб графической RAM, обеспечивая четкую работу при редактировании видео с разрешением 8K в реальном времени.

Цены и доступность: Обе видеокарты ожидаются в продаже с 13 сентября 2017 года. Дополнительную информацию можно найти на сайте https://pro.radeon.com/wx/9100и https://pro.radeon.com/ssg.

AMD также сообщила о доступности Radeon ProRender с открытым исходным кодом.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости