CORSAIR представила три новых игровых мыши

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске трех новых высокопроизводительных игровых мышей: HARPOON RGB WIRELESS, IRONCLAW RGB и M65 RGB ELITE. SLIPSTREAM CORSAIR WIRELESS TECHNOLOGY — это новый запатентованный стандарт сверхскоростного беспроводного подключения компании CORSAIR, который был впервые использован при создании мыши HARPOON RGB WIRELESS. Технология SLIPSTREAM WIRELESS снижает задержку при связи с ресивером до менее чем 1 мс, обеспечивая при этом как никогда мощное беспроводное соединение. Благодаря ей становится возможным создать следующее поколение игровых периферийных устройств CORSAIR, предоставляющих игрокам уверенность в выбранных беспроводных устройствах, даже когда на кону стоят максимально высокие ставки.

HARPOON RGB WIRELESS — это одна из наиболее популярных моделей мыши CORSAIR, которую лишили провода и оснастили технологией SLIPSTREAM CORSAIR WIRELESS TECHNOLOGY, обеспечивающей производительность, сравнимую с проводными аналогами. Технология SLIPSTREAM WIRELESS работает на подходящей для устройств игрового класса сверхвысокой частоте беспроводного соединения 2,4 ГГц, передавая вдвое больше пакетов, чем предыдущее поколение беспроводных устройств, и обеспечивая достаточную силу сигнала даже в условиях насыщенного беспроводного трафика благодаря использованию интеллектуальной частотной манипуляции (IFS). Сочетание внушительного радиуса беспроводного соединения до 10 м и уровня надежности, достойного использования в турнирах, делает технологию SLIPSTREAM WIRELESS незаменимым помощником вне зависимости от того, играете ли вы, сидя на диване, или за столом.

Но SLIPSTREAM WIRELESS — не единственная технология, которая используется в HARPOON RGB WIRELESS: игроки могут переключиться на Bluetooth с низкой задержкой или проводное USB-подключение, что позволит легко установить соединение с любым настольным игровым ПК, ноутбуком или даже мобильным устройством. HARPOON RGB WIRELESS обладает компактным размером и весит всего лишь 99 г, но, несмотря на это, в устройстве умещается обеспечивающая до 60 часов работы в беспроводном режиме* литий-полимерная аккумуляторная батарея, оптический датчик с разрешением 10 000 точек на дюйм, шесть универсальных программируемых кнопок и встроенная RGB-подсветка, конфигурируемая с помощью ПО CORSAIR iCUE. Используемые в HARPOON RGB WIRELESS последние достижения беспроводных технологий и полный набор необходимых для игроков функций обеспечивают оптимальное сочетание свободы беспроводного соединения и производительности проводных устройств.

Мышь IRONCLAW RGB разработана специально для рук больше стандартного размера и захвата устройства всей ладонью — она способна радикально изменить игровой процесс для тех игроков, которые находят стандартные мыши чересчур маленькими. Используемый в устройстве оптический датчик PMW3391 разработан совместно с компанией Pixart, лидером отрасли, благодаря чему он является наиболее совершенным из всех существующих оптических датчиков CORSAIR: функция конфигурируемого отслеживания позволяет пользователям выполнять сверхточную настройку разрешения с шагом в 1 точку на дюйм до максимального значения в 18 000 точек на дюйм. Добавьте к этому семь универсальных программируемых кнопок, двузонную динамическую RGB-подсветку, встроенное хранилище для профилей и легкий вес — всего лишь 105 г — и вы поймете, что благодаря IRONCLAW RGB победа уже у вас в руках.

Последним экземпляром в обновленном ассортименте продукции CORSAIR для выставки CES стала мышь M65 RGB ELITE, объединяющая классический дизайн CORSAIR M65 и множество различных усовершенствований, внесенных в конструкцию на основании отзывов тысяч пользователей M65. В мыши M65 RGB ELITE используется тот же оптический датчик нового поколения с разрешением в 18 000 точек на дюйм, что и в модели IRONCLAW RGB, благодаря чему устройство стало еще более точным и в нем появилась возможность настройки разрешения с шагом в 1 точку на дюйм. Благодаря прочному алюминиевому каркасу базовый вес M65 RGB ELITE уменьшился на 15 % и теперь составляет всего 97 г. Широкие возможности настройки веса позволяют как увеличить его до 115 г, так и изменить центр масс устройства, сделав мышь идеально подходящей для вашего стиля игры. Мышь также оснастили обновленным кластером боковых кнопок, удобной кнопкой для переключения в режим «снайпера», моментально снижающий чувствительность мыши, двузонной динамической RGB-подсветкой, рассчитанными на 50 миллионов нажатий переключателями Omron и встроенным хранилищем профилей — все это делает M65 RGB ELITE невероятно современным обновлением для самой популярной и надежной мыши CORSAIR.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up