CORSAIR выпускает корпус ПК Obsidian 1000D Super-Tower

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж самого большого и многофункционального корпуса ПК из существующих — Obsidian Series 1000D. Основываясь на прототипе CORSAIR Concept Slate, который захватил умы самых взыскательных пользователей ПК, Obsidian 1000D является результатом более чем двух лет разработки и проектирования в целях создания идеального корпуса формата Super-Tower. Четкие наружные линии, детали из шлифованного алюминия и четыре тонированные панели из закаленного стекла создают классический стиль, дополняющий превосходное качество сборки 1000D, который энтузиасты ожидают от CORSAIR Obsidian Series.

Системы E-ATX и Mini-ITX могут быть установлены одновременно, охлаждаемые 13 вентиляторами, которые питают два блока питания (форм-факторов SFX и ATX), и оборудованные 11 накопителями. Созданный, чтобы вмещать самые невероятные сборки в мире, 1000D является превосходным корпусом ПК формата Super-Tower.

1000D предназначен для размещения самых мощных, амбициозных и умопомрачительных ПК на планете, которые содержатся в уникальной трехкамерной сдвоенной системе. Основная система E-ATX монтируется на приподнятой секции для материнской платы, обрамленной удобными отверстиями для прокладки кабелей и снабженной стеклянной створчатой дверцей для заднего отсека, где можно легко спрятать накопители в форм-факторе 2,5 дюйма, кабели и аксессуары. Система Mini-ITX расположена над креплением ATX для блока питания, предусматривая возможность установки дополнительной полностью оборудованной системы, которую можно использовать в качестве файлового сервера, потоковой системы захвата или игрового ПК для второго игрока.

Созданный, чтобы поддерживать две системы аппаратного обеспечения, корпус 1000D может похвастаться огромным выбором вариантов охлаждения. Восемь креплений для 120-миллиметровых вентиляторов установлены спереди, три для 140-миллиметровых вентиляторов сверху и два 120- или 140-миллиметровых сзади, с возможностью установки даже самых широких радиаторов жидкостного охлаждения с вентиляторами приточно-вытяжной конфигурации. Оснащенный съемными выдвижными лотками*, обеспечивающими легкую установку, 1000D может вместить до 18 вентиляторов и четырех 480-миллиметровых радиаторов жидкостного охлаждения — наиболее адаптированного для жидкостного охлаждения корпуса CORSAIR.

Для питания огромного массива охлаждающего оборудования, который он может вмещать, корпус 1000D включает в себя цифровой контроллер подсветки RGB и скорости вращения вентиляторов CORSAIR Commander PRO, обеспечивающий точное управление скоростью шести вентиляторов с ШИМ-управлением и подсветкой вентиляторов RGB CORSAIR или светодиодными полосами RGB CORSAIR. Сам корпус 1000D также оснащен интегрированной подсветкой RGB, встроенной в его переднюю панель и логотип, в качестве отправной точки для потрясающей сборки RGB либо легкого акцента для вашей системы.

Независимо от того, хотите ли вы получить все от освещения или создаете более сдержанную систему, программное обеспечение iCUE CORSAIR объединяет все возможные варианты, сочетая управление подсветкой RGB для всех совместимых с iCUE продуктов, включая вентиляторы, светодиодные полосы RGB, клавиатуры, мыши и многое другое. iCUE также предоставляет возможность настраивать расширенные кривые оборотов вентилятора, чтобы сделать работу вентиляторов тише, а также загружаемые профили и расширенный мониторинг системы, управляемый единым интерфейсом, простым в использовании.

Приглядитесь повнимательнее к монолитному дизайну и к умопомрачительным возможностям, и вы обнаружите, что корпус 1000D наполнен дополнительными функциями, чтобы сделать вашу систему простой и готовой к многочисленным модернизациям. На передней панели имеются два порта USB 3.1 Type C, а также четыре порта USB 3.0 для нескольких высокоскоростных соединений. Передние, задние и верхние съемные пылевые фильтры гарантируют, что ваша система будет выглядеть наилучшим образом, в то время как поворотная монтажная плата GPU для основной системы позволяет вам оставить графическую карту на виду. При установке жидкостного охлаждения вы найдете широкий выбор точек крепления насоса и резервуара, а также обширный набор винтов и кабельных стяжек, включенных в набор, чтобы добавить последний штрих вашей системе.

Способный легко вместить самые амбициозные сборки сегодняшнего дня, охладить их, предоставляя достаточно свободного пространства, завершить их с тонким вниманием к деталям и осветить их ослепительной или ненавязчивой подсветкой RGB, 1000D — это идеальный корпус формата Super-Tower.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up