Colorful выпустила материнскую плату для майнинга H81F-BTC V20

Colorful H81F-BTC V20 это LGA1150 — материнская плата для уже достаточно возрастных процессоров поколения Haswell и Broadwell. На плате присутствует всего пара слотов

Colorful выпустила материнскую плату для майнинга H81F-BTC V20

Colorful выпустила материнскую плату для майнинга H81F-BTC V20

Еще один производитель материнских плат решил заработать на майнерах.  Китайская компания Colorful, в основном специализирующаяся на производстве графических карт, выпустила на этот раз материнскую плату специально для майнинга.

Модель H81F-BTC V-20 это LGA1150 — материнская плата для уже достаточно возрастных процессоров поколения Haswell и Broadwell. На плате присутствует всего пара слотов под оперативную память стандарта DDR3, но при этом обладает сразу семью слотами PCI-E. Полноценный PCI-Express на 16 линий, остальные шесть это слоты x1. Впрочем, для тех целей что она предназначена не имеет разницы сколько линий используют слоты. Скорость майнинга никак не зависит от этого.

Colorful H81F-BTC V20 подключается к блоку питания посредством дополнительного 6-пин PCIe и Molex, помимо обычных 8-пин EPS и 24-пин ATX коннекторов.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up