EVGA представила видеокарты серии NVIDIA RTX SUPER

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания EVGA на ряду с другими производителями представила свои версии видеокарт NVIDIA GeForce RTX SUPER – EVGA GeForce RTX 2060 SUPER, EVGA GeForce RTX 2070 SUPER и EVGA GeForce RTX 2080 SUPER.

EVGA GeForce RTX 2080 SUPER
EVGA GeForce RTX 2080 SUPER обеспечивает высокую производительность для настоящих энтузиастов. Видеокарты с двумя вентиляторами выполнены в 2 и 2,75-слотовом исполнении. Также в модельном ряду есть версии и с тремя вентиляторами.

EVGA GeForce RTX 2070 SUPER
EVGA GeForce RTX 2070 SUPER обеспечивает производительность высокого класса. Она также снабжается двумя и тремя вентиляторами.

EVGA GeForce RTX 2060 SUPER
EVGA GeForce RTX 2060 SUPER становится отправной точкой для комфортной игры с трассировкой лучей в реальном времени, NVIDIA DLSS и 4K разрешении. Видеокарта EVGA GeForce RTX 2060 SUPER получила 8 ГБ памяти, более мощный графический процессор и цельнометаллическую задняя панель с RGB подсветкой.

Технология EVGA iCX2
Технология EVGA iCX2, доступная в некоторых видеокартах, использует запатентованные датчики и процессоры микроуправления с асинхронными вентиляторами для интерактивного охлаждения вашей видеокарты. Благодаря наличию 9 дополнительных термодатчиков на видеокарте технология EVGA iCX2 позволяет отслеживать возникающие горячие зоны и направлять охлаждение iCX2 на снижение температуры. Асинхронные вентиляторы охлаждают только те области, которые нуждаются в этом, что делает вашу видеокарту тише. С помощью EVGA Precision X1 вы также можете контролировать каждый датчик iCX2 и управлять каждым вентилятором.

EVGA Precision X1
EVGA Precision X1 – одна из самых популярных утилит для разгона и настройки видеокарт NVIDIA. Благодаря совершенно новой компоновке, совершенно новой кодовой базе, новым функциям и многому другому, новое программное обеспечение EVGA Precision X1 стало быстрее, проще и лучше, чем когда-либо.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up