EVGA выпустила видеокарту GeForce RTX 3090 KINGPIN за 2000 долларов США

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания EVGA представила уникальную видеокарту с гибридным охлаждением – RTX 3090 KINGPIN Hybrid. Помимо внешнего вида, характеристик и габаритов вас должна удивить еще и цена новинки – 2000 долларов США. За эти деньги вы получите видеокарту с воздушно-водяным охлаждением. Контур СВО может похвастаться большим 360 мм радиатором, в то время как воздушный кулер охлаждает компоненты системы питания и микросхемы памяти. Из крутых фишек также можно отметить наличие OLED-дисплея для мониторинга (напряжения, температуры и частоты) или отображения анимации. Видеокарта получила одни из самых высоких тактовых частот в режиме Boost среди всех RTX 3090 SKU – 1,920 МГц.
Так как перед нами версия с приставкой KINGPIN, это значит, что видеокарта получила существенно усиленную систему питания и высококачественные компоненты, которые обеспечат ей высокий разгонный потенциал. Речь идет об 23-фазном преобразователе и 12-слойной печатной плате, плюс сразу три микросхемы BIOS для режимов Normal, OC и LN2. Для подробного мониторинга напряжений видеокарты RTX 3090 KINGPIN Hybrid можно использовать специальный гаджет EVBot и Probit-IT. 
Однако, даже если у вас есть 2000 долларов не думайте, что вам продадут эту видеокарту. EVGA GeForce RTX 3090 KINGPIN доступна только для членов EVGA Elite, программы вознаграждений для поклонников EVGA, которая поощряет постоянных клиентов или всех, кто активен на форумах EVGA.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up